Press Release
プレスリリース
2021.06.14
新商品『ホテルブーランジェが本気で作ったおつまみパン』
~ロイヤルパインズホテル浦和1F「ラ・モーラ」で6月14日より発売~
ロイヤルパインズホテル浦和(さいたま市浦和区仲町2-5-1 総支配人:真野 浩明)は、2021年6月14日(月)より、新商品『ホテルブーランジェが本気で作ったおつまみパン』3種を1Fのペストリーショップ「ラ・モーラ」で販売いたします。
【商品情報】『ホテルブーランジェが本気で作ったおつまみパン』 3種:各380(税込)
■たっぷりオリーブと海苔の地中海風バトン:
ブラックオリーブと海苔を生地に混ぜ込みました。贅沢に使用したオリーブと海苔の風味が、ワインやシャンパンと合い、マリアージュをお楽しみいただけます。
■激辛ハラペーニョとベーコンのバトン:
ハラペーニョの刺激的な辛さとベーコンの旨味が、ビールやハイボール、テキーラとの相性も抜群です。強烈な辛みで、辛い物が好きな大人にご満足いただける逸品です。
■ヘーゼルナッツとショコラのバトン:
生地にふんだんに織り込んだヘーゼルナッツの香りと食感が楽しめます。チョコレートチップのビターな甘さが、ウイスキーやラム酒にピッタリです。
【開発担当者】チーフブーランジェ 内田 健介
ドイツの都市シュトゥットガルトでパンの製法や歴史、文化を学び帰国。その後、全国で約30店舗を展開する人気のブーランジェリー「メゾンカイザー」のグランシェフを務める。2020年1月よりロイヤルパインズホテル浦和チーフブーランジェに就任。
【販売店舗】ペストリーショップ「ラ・モーラ」(1階)
季節感あふれる上質な素材を使ったお菓子やパンなどを、バラエティー豊かに取り揃えたショップです。
お菓子作りの様子をご覧いただける開放的な店内では、心を込めて仕上げたお菓子やパンを、テイクアウトやイートインでお楽しみいただけます。
営業時間:【テイクアウト】午前10:00~午後8:00【カフェ】午前10:00~午後5:00(ラストオーダー午後4:00)
※営業状況は自治体の要請に応じて変更となる場合があります。詳しくはホームページをご覧ください。
ロイヤルパインズホテル浦和
街にも、人生にも、寄り添えるホテルに。
所在地:埼玉県さいたま市浦和区仲町2-5-1 開業日:1999年(平成11年)10月7日
主要施設:客室196室、レストラン&バー8店舗、宴会場、チャペル、神殿、写真室、他
アクセス:JR「浦和駅」西口より徒歩7分
電話番号:048-827-1111(代表) 公式ホームページ:https://www.royalpines.co.jp/
新商品『ホテルブーランジェが本気で作ったおつまみパン』 に関するプレスリリース
「雨庵 金沢」「ザ・スクエアホテル」「ホテル・アンドルームス」「ロワジール」「ロイヤルパインズホテル浦和」「チサン」など12のホテルブランドを有し、国内53カ所、海外1カ所、7,614室のホテル宿泊部門および売店部門・料飲部門・大浴場・スパの運営、アセットマネジメント、フランチャイズ運営などの事業を展開しています。(2021年6月現在)
URL:https://www.solarehotels.co.jp
【運営ブランド】
【報道関係者様のお問い合わせ】 ソラーレ ホテルズ アンド リゾーツ株式会社 経営企画室 広報・PR 中野 Mail: harue.nakano@solarehotels.com / TEL: 03-6858-2330 |